CH
首页>新闻动态>正文内容
商业街社区丨助力志组织幸福商业街项目-结项表彰活动
发布时间: 2019-05-14 发布人:爱达迅社工中心

        商业街社区公服资金项目——助力志组织幸福商业街项目于2019年5月14日上午在社区居委会活动室举办了结项表彰活动。该项目以社区现有的自组织队伍为基础,通过能力建设系列培训与实践、交流参访等,提高社区自组织的志愿服务意识和规范化自我管理运营能力,带动社区成员共同建设社区、促进社区发展。

微信图片_20190520092201.jpg


       按照计划,项目已完成6次能力建设培训、2次优秀社区参访活动,40多名社区骨干通过理论知识学习、优秀典范的经验借鉴及实践操作,社区自组织的志愿服务意识和自我管理运营能力得到一定的提升,项目执行能力和团队协作能力也进一步增强。

微信图片_20190520092211.jpg

       结项活动上,商业街社区主任杨小红发表讲话,对项目实施以及社区骨干成员的能力提升予以了肯定和鼓励,呼吁大家同心协力共同建设和谐美好社区,共同促进社区发展。爱达迅工作人员对项目实施作了汇报,并展示项目成果。随后,杨主任和爱达迅工作人员一起为社区骨干积极分子颁发荣誉证书和奖品予以表彰。居民代表也进行了发言,他们表示很开心能够被评为优秀志愿者,希望以后还能继续接受培训学习、参与社区活动,为社区建设贡献力量。

微信图片_20190520092235.jpg

       商业街公服资金项目为社区居民骨干搭建了参与社区公共事务平台,拉近了居民与社区的关系,增强了居民的主人翁意识,提高了居民解决实际问题的能力。相信在优秀志愿者们的共同努力下,商业街社区明天会更美好!

微信图片_20190520092247.jpg

特别鸣谢

少城街道商业街社区居委会