CH
首页>新闻动态>正文内容
康华社区丨“暖心康华你我共建”社区自组织培育项目--康华合唱队慰问演出活动
发布时间: 2019-04-30 发布人:爱达迅社工中心

      “五一”国际劳动节来临之际,康华社区合唱队在社区自组织培育项目支持下,于4月30下午在康达园广场举行了“唱响康华,庆五一”慰问演活动,为庆祝五一齐声欢唱。

微信图片_20190508091419.jpg

       本次活动以慰问高龄老人为主题,合唱队特别邀请社区部分高龄老人代表到场参与活动,一同感受劳动节的气氛,康华社区书记和主任特地为到场的高龄老人和居民朋友送上五一祝福。

微信图片_20190508091409.jpg

       迎着明媚的阳光,合唱队用一首铿锵有力的《咱们工人有力量》大合唱,拉开了活动的序幕。此次演出的内容丰富多彩,有激扬的大合唱《祖国恋》《革命人永远年轻》、《茉莉花》,独唱《在那东山上》、《最美的花儿送给妈妈》,悠扬的葫芦丝演奏《月亮升起来》,慷慨激昂的诗朗诵《沁园春》以及优美的手语歌《感恩的心》……不同形式表达了对工人阶级伟大品格和劳模精神的浓烈敬意。队员们着装整齐统一,共同歌颂党、歌颂劳动、歌颂时代、弘扬社会正气、激发群体正能量,充分展现了合唱队昂扬向上的精神风貌。

微信图片_20190508091400.jpg

       此次活动由合唱队精心策划和筹备完成,为了达到演出的效果,合唱队还提前一天进行了彩排,使得活动得以顺利开展。精彩的文艺演出为老人们送去了真诚的问候,让老人们深深感受到了康华社区尊老敬老的爱心与温暖。老吾老之人之老,以老助老,以实际行动传承中华文化,让“奉献、关爱、进步”的志愿精神蔚然成风,成为和谐社区一道亮丽的风景。


特别感谢

青羊区黄田坝街道康华社区