CH
首页>新闻动态>正文内容
康华社区丨“暖心康华你我共建”社区自组织培育项目-康华社区气排球邀请赛
发布时间: 2019-03-04 发布人:爱达迅社工中心

      在康华社区公服资金项目支持下,气排球队参与的“暖心康华你我共建”社区自组织培育项目,已于前期完成了学员招募和常规培训。在妇女节即将来临之际,为检验队伍的实战水平,气排球队于3月4日在成飞体育馆内组织了“巾帼风采群英会”康华社区气排球邀请赛,邀请了友邻的安康社区、民安社区、华兴社区的3支气排球队参加。

      比赛前,为了给比赛顺利开展提供有力保障,康华社区气排球队在爱达迅社工中心工作人员的协助下为比赛做了充分的物资和人员准备。裁判宣布比赛规则后,四支队伍相继开始了两两对抗,按交叉赛制共进行了六场比赛。各个队伍都实力应战,全力以赴。发球、起跳、拦网、扣球,每一次的精彩表现都赢得观众席热烈的欢呼,比赛激烈又紧张。与此同时,负责签到的工作人员、计分人员、裁判队伍等在现场各司其职,确保比赛有序进行。

44.jpg

44.jpg

      康华社区气排球队虽然在第一场同民安社区的比赛失利,但他们迅速总结经验,调整战术,在第二场同安康社区的比赛中一鼓作气,以连续两局十五比八的成绩获得胜利。

     

      各代表队在本次比赛中切磋了技艺,展现了团队协作的运动精神和和巾帼风采。在持续了3个小时后,比赛圆满落幕。康华社区书记匡洪英、主任曾婕为获奖队伍颁发了奖杯和证书,表示祝贺。康华社区气排球队不仅取得了第二名的好成绩,组织赛事活动的能力也得到了锻炼,在强身健体的同时,促进了社区间的交流与和谐发展。


特别鸣谢


青羊区黄田坝街道康华社区