CH
首页>新闻动态>正文内容
冬日暖阳—来自成都市妇联对基层妇女儿童类社会组织的慰问
发布时间: 2019-01-11 发布人:爱达迅社工中心

2019年1月10日,离传统的腊八节仅有3天了,位于邛崃市前进镇前进社区的爱达迅姐妹工坊社区学院迎来了一群特殊的客人,她们是由成都市妇女联合会党组成员、副主席宗敏带队的“寒冬送温暖”赴蒲江、邛崃、大邑慰问团队。

251.jpg

宗主席一行人员在邛崃市妇女联合会张毅主席的陪同下,听取了爱达迅相关人员对机构在前进妇女及儿童项目点的工作介绍,对爱达迅长期扎根基层所开展丰富多彩的妇女儿童类活动以及其成效表示了充分的肯定,并关切地询问了机构2019年在邛崃以及成都开展妇女儿童工作的计划。

市妇联联络部部长陈兰表示,一定会协助机构链接相关资源。邛崃市妇联张毅主席也表示,希望在新的一年能同爱达迅继续进行全方位的合作,共同推动在地妇女儿童工作的开展,特别是在0-3岁儿童家庭支持计划和母婴友好环境的倡导领域,深入合作。

最后,宗主席代表成都市妇联为机构送上了慰问金,并衷心祝愿大家新春快乐,鼓励机构再接再厉,取得更好的成绩。


特别鸣谢

成都市妇女联合会