CH
首页>新闻动态>正文内容
康华社区丨“暖心康华你我共建”社区自组织培育项目-气排球培训
发布时间: 2019-01-10 发布人:爱达迅社工中心

在康华社区2018年公服资金项目支持下,气排球队参与的“暖心康华你我共建”社区自组织培育项目子计划,已于12月完成学员的招募,并从12月12日开始在每周三早上进行常规培训。

1月9日早上,气排球队的第五次培训在成飞体育馆内按计划进行。通过前四次课的学习,学员已经掌握了气排球的基本步法、发球、垫球的技巧,此次培训是在老师的现场指导下,进行发球和垫球技术的学习。

培训开始后,学员们分组进行练习,运动让大家忘记了寒冷,在球场上充分享受着运动和和团队合作带来的欢乐气氛。培训结束后,队员们还意犹未尽,舍不得离场。

从下周开始,气排球队的培训将以分组对抗为主,为3月将举行的社区气排球邀请赛作相应的人员和技术准备。与此同时,气排球队组织培训的经验也将运用于比赛活动的筹备和开展,使其能够规范化地参与社区公共事务。

246.jpg


特别鸣谢

青羊区黄田坝街道康华社区